Da Carugate

Castel Carugate - Stars Novara 36-55 ( 3-15 / 14-26 / 17-41 )

Carugate : Cagner, Pirola, De Cristofaro 13, Reggiani 2, Torri 1, Francione 1, Colombo 4, Pettrone 2, Minervino 3, Genta 10. All. Ganguzza
Novara : Maiorano 9, Bresciani 3, Fea 7, Signorelli, Sioli, Guarnieri 12, Colli 13, Greppi 9, Sora 2, Casotto. All. Fornara

Bruttissima prova per le leonesse di Carugate che nell'ultimo incontro di ieri pomeriggio, hanno incassato una sonora sconfitta dalla Stars Novara, perdendo 36-55. La partita si apre con un canestro di Genta, che fa ben sperare, ma una serie di passaggi sbagliati e di facili canestri mancati portano avanti le novaresi, che approfittano della difesa poco organizzata delle Castel. Il gioco fatica comunque a partire e, nonostante il vantaggio della avversarie, la partita sembra immobile, a tre minuti dalla fine del primo quarto le due squadre sono bloccate sul 2-7. E'solo negli ultimi due minuti del primo che le piemontesi osano e chiudono il parziale con un 3-15. Il secondo periodo inizia con un fallo su Francione, che mette un punto ai liberi; l'incontro continua comunque sulla stessa lunghezza del primo quarto, con le avversarie che attaccano agguerrite e le biancoazzurre che si trovano spaesate. Novara si porta sul +14 a sette minuti e mezzo e nonostante un canestro di Reggiani e poco dopo una di Genta, Carugate rimane ancora in difficoltà mentre le novaresi mettono bombe a raffica. All'intervallo lungo le carugatesi sono già sotto di 12 (14-26). La terza frazione sembra iniziare bene, con una conclusione da tre di Genta, ma si rivela essere poi il quarto peggiore della partita, con le biancoazzure che mettono soltanto questo canestro e le avversarie che brekkano senza troppe difficoltà, portandosi a +24 alla fine del terzo. L'ultimo tempo sembra andare leggermente meglio, con De Cristofaro che mette un paio di canestri da tre e 2/2 ai liberi, le novaresi a sei minuti e mezzo raddoppiano (22-44) e chiudono definitivamente la partita. Nell'ultimo periodo entra anche Torri, che mette un canestro ai liberi a due minuti dalla fine. La partita si conclude con un punteggio parecchio basso per le leonesse, 36-55. Nella partita di domenica si è fatta sentire sicuramente la mancanza del trio Schieppati, Robustelli e Dal Verme, cosa che giustifica la Castel solo in parte. Dopo le ultime due giornate no le carugatesi si devono ora preparare per affrontare il Costa Masnaga, fuori casa, sabato 23 Febbraio alle 21 per provare a chiudere questo trend negativo. Claudia Pettrone, esordio stagionale per lei, con 10 minuti di gioco e due punti segnati