CASTEL, RULLO COMPRESSORE

CASTEL CARUGATE – B&P COSTAMASNAGA   72-43 (24-12/ 34-21/ 50-32)
Carugate: Schieppati 7, Cagner 10, Giunzioni 11, De Cristofaro 2, Bonomi 4, Mazzoleni 12, Morosini, Colombo 15, Minervino 6, Viganò 5. All.re Mazzetto
Costamasnaga: Casartelli 8, Longoni, Bossi 3, Pozzi C. 2, Tagliabue 10, Tunguz 2, Bassani 6, Frigerio 8, Polato ne, Pozzi F. 4. All.re Pirola

Poker per le leonesse Castel che si aggiudicano la quarta vittoria consecutiva e si confermano prime e solitarie in testa alla classifica. Il match di domenica si apre con il quintetto Minervino, Viganò, Giunzioni, Schieppati e Cagner e fin da subito i canestri non si fanno attendere. Il primo è appunto di Cagner, seguito da una bomba di Giunzioni. Un'altra bomba di Viganò mette le bianco azzurre sulla giusta strada. Mazzoleni anche in questo caso non ne sbaglia una e solo nel primo quarto realizza 10 punti,con il supporto anche di Giunzioni e Schieppati, il primo periodo si chiude con la Castel che doppia Costa : 24-12. Il secondo quarto è aperto da un fallo su Schieppati con conseguenti tiri liberi, e un altro fallo su Giunzioni aiuta la Castel a guadagnare punti. Il grande gioco di squadra e l'ottimo attacco permettono alle carugatesi di rimanere in testa e di mantenersi ben lontane dalle avversarie. All’intervallo la Castel chiude sul 34-21 in totale controllo. Nella ripresa si riparte con un po' più di fatica ma sempre con tanto entusiasmo e determinazione. Bomba di Colombo che entra negli ultimi minuti del quarto e che si fa subito notare, benissimo anche Mazzoleni. Il periodo si chiude con il vantaggio che si dilata per le carugatesi e un punteggio di 50-32. L'ultimo quarto è tutto di Colombo che non sbaglia un solo canestro e mette ben 13 punti, bene anche Minervino che gioca con autorità. Le leonesse lasciano indietro le avversarie e volano con facilità verso la vittoria, chiudendo definitivamente la partita con un 72-43 che non ammette storie.  Bellissima partita sin dai primi minuti, tra le migliori Colombo 15 punti senza un errore al tiro, ma in generale la prestazione delle singole e di squadra è stata eccezionale. Settimana prossima si gioca in trasferta a Lavagna, contro il Polysport, al momento seconda in classifica e seria pretendente alla fascia alta nel girone.