domenica 18 novembre 2012

DA TORINO

TORINO DÀ PROVA DI MATURITÀ
Larga e convincente vittoria della Pallacanestro Torino sul campo delle lecchesi del Costa Masnaga, alla vigilia nel gruppo delle seconde in classifica alle spalle di biancostellate e Geas Sesto San Giovanni.
Le ragazze di Petrachi comandano le operazioni dal primo all’ultimo minuto, sfoderando una difesa quasi impenetrabile e interpretando al meglio ogni situazione di gioco. Una pronta replica alla prima sconfitta stagionale di 7 giorni fa contro Novara.
Fin dalle prime battute Torino fa capire le sue intenzioni, con Salvini e Coen micidiali sotto canestro e precisissime al tiro. E Il divario cresce in progressione: le ospiti si mantengono costanti segnando 15-17 punti a quarto e soprattutto non mollano di un solo centimetro in difesa. Per neanche un secondo Costa riesce ad abbozzare qualcosa che assomigli ad una reazione e l’impressione che la gara non possa che finire con il successo di Torino si rafforza azione dopo azione.
Molto bene anche le più giovani, un passo avanti sulla via della forma anche per Pignetti.
B&P COSTA MASNAGA-PALLACANESTRO TORINO 31-67
Parziali: 11-17, 18-35, 31-51
COSTA: Casartelli 5, Longoni 8, Pozzi 3, Guebre, Ricci 1, Caniati 3, Bassani 6, Pagani, Fossa 5, Curti. All Astori.
TORINO: Rosso 12, Santuz 4, Caron 4, Pignetti 7, Coen 14, Tarsia 1, Di Giacomo 4, Albano 2, Martire 2, Salvini 17 All. Petrachi.
Ufficio stampa: Beppe Naimo