CASTEL SALE AL TERZO POSTO
Castel Carugate – Astro Cagliari 62-48 (11-17 / 34-24 / 45-38 )
Carugate : Schieppati 12, Cagner 4, Pirola 6, Dal Verme 9, De Cristofaro 9, Robustelli 13, Francione, Reggiani 6, Colombo, Minervino 3 All.re Ganguzza
Cagliari : Asunis, Gravina, Pacillo 13, Mura, Martellini 5, Gaslini 2, Laccorte 13, Cottogno, Cirronis 11, Ganga 4 All.re Zedda
Finalmente un vittoria in casa per la Castel che dopo due sconfitte tra le mura domestiche riesce a sfatare il tabù e a portarsi a casa un 62 a 48, contro l'Astro Cagliari. Il primo quarto dell'incontro non parte benissimo per le carugatesi, che nonostante alcuni bei canestri, chiudono con un 11-17. La rimonta inizia nel secondo periodo, e già dopo un minuto e mezzo la Castel raggiunge il Cagliari portandosi sul punteggio di 18-18, grazie a Minervino e Robustelli, e al settimo del secondo la Castel supera l'avversaria, con un bel canestro della De Cristofaro. Il secondo si chiude con un +12 (34-22). Nel terzo tempo da segnalare sicuramente bei contropiedi delle bianco azzurre, oltre ad un brutto fallo sulla capitana Robustelli, che comunque rientra nel quarto tempo e mette due bombe notevoli. Il terzo si chiude con un 45-38, quindi con una leggera ripresa delle cagliaritane, mentre la partita raggiunge l'apice con +14 per la Castel al 40' e si chiude con il punteggio di 62-48. Ottima partita per il Carugate, un'incontro veloce basato sui contropiedi, con una buona difesa e un pressing a tutto campo. Grande prova per Schieppati che segna 12 punti e prende ben 14 rimbalzi. Degne di nota anche Cagner, De Cristofaro e la capitana Robustelli, top scorer con 13 punti. Bene anche Dal Verme in regia. “E' stata una bella partita” ha commentato il coach Ganguzza “speriamo che le ragazze mantengano questo spirito e questa grinta. Settimana prossima ci aspetta la prima partita in trasferta in Piemonte, contro il Novara, che al momento è al pari con noi in classifica, con tre vittorie e due sconfitte. Speriamo di fare una bella partita come quella di oggi”.